Пьяные чужие жены

Всем доброй ночи! У меня история такая. Началось всё около года назад, у неё появилась новая подруга, и они стали часто выпивать. Сам я семь лет вахтой работаю в Москве и как-то сразу не придал этому значения. Да и у нас двое детей, в браке 10 лет. Спустя пару месяцев после знакомства она увольняется с работы. В общем, в течение 5 месяцев она меняет 3 работы. Пьянки её становятся всё чаще, когда я в Москве, дети ей практически не нужны стали.

Мы с ней уже практически не общаемся, и тут она мне говорит, что она беременна. Я ей сгоряча, что ребёнок не мой, что хочешь – то и делай. На пятый день она мне говорит, что она поехала на аборт, я промолчал. Вернулась она под вечер опять пьяная и сказала, что сделала аборт. То, что она сделала это, я знаю точно, и беременна она была от меня. Она закатила мне скандал и ушла из дома, в эту ночь она первый раз не ночевала дома, по крайней мере, при мне.

Наутро я поехал к ней на работу и устроил скандал. Вечером после работы я начал расспрашивать её где она была, я ей не поверил, в общем, мы с ней договорились ехать на лечение. Съездили, всё нормально, но меня не переставали посещать мысли, где она была. Вы знаете, возникло какое-то прям чувство!

Через пару дней я уехал в Москву, но это чувство не оставляло меня. Я стал её каждый день расспрашивать, где она была. В течение трёх дней она мне рассказывала и клялась после каждого рассказа, что это всё. Вот сегодня третий день, и оказывается, что она всю ночь провела с мужчиной вдвоём в лесу, и всё, что у них было, – они два раза поцеловались. Но я в это не верю, хотя бы после тех двух дней, что она мне клялась, что они не целовались. Хотя мне уже и этого достаточно.

Но как вы думаете, у них что-то было? Всё-таки она была после аборта. Хотя я ей и говорю, что «раз ты дошла до поцелуев, дошло и до всего». Я почему пишу – просто очень хочу сохранить семью. Может, у кого-то были похожие истории, и посоветуют, что делать. Хотя я не знаю, как с этим жить дальше.

istorii-izmen.ru

Автор: Администратор сайта | 01.03.2016

Жена решила мне изменить во сне, напившись до упаду. Я правду Вам говорю: все было реально. Только стаскивать с нее было некого! Срочно читайте рассказ!

У меня “гусиная кожа”, ей- то я и почувствовал, что давненько скрывала любимая женушка.

На 23 февраля, я нарядился, как настоящий мужчина, и мы выпили 2 бутылки виски.

Что было потом…

Я ее и так, и этак, по- настоящему, по- русски.

А сам смотрю- жена уже спит и что- то бормочет.

Видать, настолько пьяная, что пушкой не разбудишь. Она никогда так не “сливала”, наверное устала от дел иль от моих “толчков”.

Я помыл посуду, подмылся сам, и вернулся в нашу просторную комнату.

Присел на краешек кровати, чтобы поближе рассмотреть свою красавицу- жену, от которой я без ума.

Вдруг слышу- вместо Дениса- Сережа, возьми меня, да не так быстро.

Ох, ух, ты мой соколик ясный. Не дрейфь, гусенок не скоро вернется: у него опять что- то на работе не заладилось.

И опять- Сережа, всхлипы да облизывания.

Меня всего чуть не вывернуло наизнанку.

Это же настоящая спящая измена- пьяная и подлая, случайно мне Богом открытая.

Я весь затрясся, вспотел и выронил из рук недопитый стакан.

В реальной жизни мы занимаемся 2 раза в неделю- примерно по 4 с половиной минуты. Согласитесь, что это достаточно долго!

А она мне изменяет по- пьянке- во сне и неизвестно с кем! Кто он- этот Сережа?

А я, получается, гусенок не щипанный.

Мужики, а может и Ваши жены тоже во сне изменяют?! Вы поймите- во сне- значит наяву!

Вот также напьются виски и начнут бубнить сущую правду, крутясь на ложе с чужим мужиком.

Я опять покрылся гусиный кожей и меня всего затрясло.

Проснется- устрою допрос!

Реальный рассказ подкорректировал я- Эдвин Востряковский.

Похожие темы

Предыдущая запись

Для чего нужен смартфон и чем он отличается от телефона

Следующая запись

Икра черная осетровая, цена за 1 кг, бешеная стоимость

goldlass.ru

Как-то раз приехала ко мне мамка, жена то ли простыла, то ли еще чего то, но не смогла. Мамку я конечно ни за что в жизни бы не послал за водкой в магазин, но в этот раз и без меня было кому на сто накрывать. К одному парню приехала жена, чиновница среднего уровня в Киевском городском совете и в тот день как раз справляли день рождения супруга. Чего там только не было!

Знакомая с нашими порядками, она просто дала взятку нашему хозяину и то приказал охранникам помочь женщине, перенести содержимое ее мерседесовского вместительного багажника в комнату свиданий, понятно о каком-то, даже поверхностном досмотре и речи не было.

Мамка уже уснула, устав с дороги, а мне ничего не оставалось как пойти перезнакомиться с соседями на ближайших три дня. Не успел я зайти в кухню как уткнулся в шикарно накрытый стол у которого хлопотали три дамы, разного возраста и разной наружности. Младшая мне сразу приглянулась, маленькая, не то чтобы красивая, но очень милая, девченка, которой только бантиков не хватало. Мужчины в сторонке курили, с благодарностью поглядывая на свои вторые половинки.

-А твоя где?-поздоровавшись спросил один мой знакомец с которым мы как-то сталкивались уже несколько раз на свидании.
-Братан, далеко не уходи, у меня сегодня днюха, так, что сейчас уже садимся за стол.-Отказы не принимаются, ты же не хочешь меня оскорбить?

У меня и в мыслях не было подобного богохульства и потому вскоре я уже сидел за одним в этой шумной веселой компании. Тосты звучали один за другим, стаканы переворачивались еще скорее и к ночи все уже были готовы. Кто-то притащил двух-кассетник, начались танцы под грустную ,,Бутырку,, и кавалеры дружно повесившись на своих дамах поплыли в пьяных па по кухне. Супруг маленькой, миленькой девушки похоже был ярым противником или попросту никогда не танцевал, а потому продолжал смотреть на танцующих мутным, осоловевшим взглядом, подперев тяжелую голову кулаком. Может пригласить это очаровательное создание на танец, подумалось мне тогда, но сразу передумал, окружающие могут не правильно расценить и тогда не миновать традиционной русской драки. Вот если бы это пьяное чудо пошло прилечь в свою комнату, да уснуло, продолжал я предаваться крамольным мыслям…

-Ну че, может давайте выпьем,-предложило чудо и не дождавшись нашего ответа, стало разливать по стаканам.
Мужчина сам подсказал мне вход и по второй я уже сам наливал, друзьям по полной, себе на донышке. После третьего стакана голова обессилено рухнула прямо на стол в кусок ножки курицы которой он пытался закусить.

-Уносим тело, портит картину праздника,-предложил я соседу и мы тут же перенесли мужчину в его комнату.

Теперь сам бог велел разнообразить жизнь этой милой дамы. Да она и сама была не против, просидев большую часть застолья возле пьяного супруга. Людочка прекрасно танцевала, но кроме этого была замечательной, болтливой веселушкой с которой я и не заметил как все разошлись или скорее расползлись по комнатам.

-Так может и мы сменим на обстановку на более спокойную,-предложил я, заметив, что девушка и сама уже плохо держится на ногах.
-А куда? У меня мое бухое мурло развалилось, уже наверно обрыгал там все,-вспомнила вдруг своего мужа девушка, за которого она с дуру в свое время умудрилась выйти замуж назло своему парню который очень долго решался.

Свободной оставалась одна только комнатка завхоза, который на ночь уходил в зону. Замок там ерундовый, мог и ребенок открыть, особенно с генами папы-домушника, секунда и мы уже были в его хозяйстве. Я посмотрел ей в глаза, протянул руку ей за спину и повернул защелку, Люда не отвела взгляд, она была не против. Я нежно притянул ее к себе и впился поцелуем в девичьи, пухленькие губки… Через мгновение мы уже лежали на панцирной кровати, срывая друг с друга одежду. Какое у нее было тело, словно его отмачивали в молоке перед свиданием. Людка реагировала на каждое прикосновение глухим постаныванием и отдавалась так как будто хотела получить удовольствие на последующие годы семейной жизни.

Надо было поскорее расставаться с этой волшебной, сладкой девочкой, а то чего доброго еще муж проснется и начнет искать. Последний раз поцеловав Люду в ее манящие губки, я стал искать свои трусы, а она так и лежала, мечтательно прикрыв глаза, потом вдруг повернулась, схватила меня за шею, притянула к себе и стала неистово целовать. Через минуту, как бы опомнившись, отвернулась и стала и сама торопливо одеваться.

story-house.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.