Алкогольные коктейли с молоком


Водка сегодня является не только самостоятельным алкогольным напитком, но и одним из компонентов для создания коктейлей. В составе смешанных напитков она может быть мягкой и еле заметной, а может и хорошо чувствоваться. Главное здесь, чтобы водка была хорошего качества, тогда не только будет приятно пить алкогольный коктейль, но и на следующий день не заболит голова. Как бы там ни было, не стоит забывать о том, что чрезмерное употребление алкоголя влечёт за собой негативные последствия для человеческого организма. Сегодня мы поговорим о том, как делать простейшие коктейли с водкой в домашних условиях.

Молочный коктейль с алкоголем

Этот напиток сочетает в себе, казалось бы, несочетаемое: яйца, молоко и водку. Довольно оригинальный коктейль поражает своей неповторимостью и пикантностью, он очень вкусный, хоть и непривычный.

Ингредиенты: одно яйцо, сто пятьдесят граммов нежирного молока, пятьдесят граммов водки, полторы ложки сахара, стружка кокоса по вкусу.

Приготовление:


Сначала отделяют белок от желтка. Очень аккуратно перекладывают в миксер белок и начинают медленно взбивать, постепенно увеличивая скорость. Когда сожержимое чаши немного увеличится в объеме, небольшими порциями добавляют сахар, непрерывно взбивая четыре минуты. За это время образуется плотная и гладкая масса, в которую аккуратно вливают ранее взбитый в другой ёмкости таким же образом желток, перемешивают и продолжают взбивать ещё три минуты. Потом, не переставая взбивать, добавляют кипячёное остуженное молоко тонкой струёй. Таким же образом в коктейль добавляют водку и продолжают работать венчиком ещё две минуты. Конечно, такие простейшие коктейли с водкой, как этот, могут приготавливаться как вручную, так и с применением кухонным приборов.

Дальше берут бокалы для мартини и выливают в них напиток. Сверху посыпают кокосовой стружкой, украшают гроздьями смородины, долькой апельсина или кусочками банана и подают.

«Флорида»

Чтобы приготовить коктейль, следует обзавестись следующими продуктами:

  • Яичным ликером (50 мл).
  • Молоком. Можно ограничиться 0,5 л.
  • Двумя бананами.
  • Ванильным мороженным (100 г).

Делают молочный коктейль с мороженым и ликером следующим образом. Сначала с бананов снимается кожура. Далее они мелко нарезаются и укладываются в глубокой емкости. Затем посуда наполняется молоком и мороженым. Содержимое с помощью миксера нужно взбить, чтобы образовалась однородная масса. В конце смесь заправляется яичным ликером и тщательно перемешивается. После выполнения этих действий напиток считается готовым к употреблению.

Коктейль «Кровавая Мэри»


Ингредиенты: пятьдесят граммов водки, двадцать пять граммов томатного сока, пять граммов сока лимона, соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Такие коктейли с водкой и соком, как «Кровавая Мэри», готовятся довольно просто. Нужно сказать, что напиток этот многослойный, поэтому нужно правильно наливать в стакан каждый ингредиент. Прежде всего, компоненты нужно охладить. Первым в стакан наливают томатный сок, затем при помощи ножа аккуратно добавляют водку. Для этого струю пускают по лезвию, тогда алкоголь не смешается с нижним слоем. Сверху наливают сок лимона, посыпают солью и специями. Напиток готов, теперь его необходимо выпить одним глотком!

Зачем запивать водку молоком

Считается, что молоко после водки вызывает расстройство желудка, диарею и даже сильное отравление. На самом деле неприятные последствия появляются только в двух случаях: при индивидуальной непереносимости этого сочетания, и если пить с водкой несвежее (прокисшее или кислое) молоко.

Запивать водку свежим молоком можно, а в некоторых случаях это даже полезно, поскольку снижает нагрузку на печень. Молекулы молока связывают часть вредных примесей, содержащихся в плохо очищенной водке (самогоне), опасные токсины не попадают в кровь, а сразу выводятся через кишечник.


В результате человек трезвеет быстрее, наутро его самочувствие заметно лучше, чем у тех, кто запивал водку соком или газированной водой. Похмелье чувствуется не так остро и скоро проходит. Недаром на многих ликероводочных заводах практикуется дополнительная очистка водки молоком. Если вкус нравится, смело запивайте.

Еще народные умельцы советую пить молоко перед водкой, чтобы меньше пьянеть. Молоко обволакивает стенки желудка пленкой и алкоголь не так быстро впитывается в кровь. Но проблема в том, что этот метод работает только частично с молоком очень высокой жирности, которое обладает достаточными обволакивающими свойствами.

Коктейль «Радуга»

Ингредиенты: по семь миллилитров гранатового сиропа «Гренадин», водки «Абсолют», какао-ликёра «Боулс», мятного ликёра «Пеперминт», а также персикового шнапса, ликёра «Шартрез», «Голубого Кюрасао», кофейного ликёра «Калуа».

Приготовление:

Коктейли с водкой, рецепты которых нам представлены различными барменами, являются достаточно крепкими, поэтому не рекомендуется злоупотреблять ними. «Радуга» — слоистый коктейль на основе водки и ликёров, он имеет богатую палитру цветов и вкусов, так удачно совмещённых в одном стакане. Но для его приготовления необходимо терпение и спокойствие.

Итак, нужно зрительно распределить стакан на восемь равных частей. Первым наливают «Гренадин», дальше к краю стопки подносят лезвие ножа и начинают лить «Боулс» цвета какао, потом чёрный «Калуа», дальше наливают голубой «Кюрасао», за ним следует зелёный «Пеперминт». Следующим слоем станет шнапс, затем идёт жёлтый «Шартрез», завершает напиток водка. Таким образом, получился красивый домашний коктейль с водкой, который предназначен только для взрослых, поскольку в нём большое содержание алкоголя.

Коктейль «Стирающий память»


Ингредиенты: по шестьдесят миллилитров водки, «Калуа», тоника, одна ложка ирисового ликёра, лёд.

Приготовление:

Перед тем как готовить коктейли с водкой, рецепты которых мы рассматриваем, рекомендуется наполнять стопку колотым льдом. При помощи ножа наливают поочерёдно ингредиенты. Сначала льют водку, потом ликёр и тоник. Они должны улечься отдельными слоями. Сверху добавляют ирисовый ликёр. Напиток нельзя размешивать, при этом на дно под лёд опускают соломинку. Пьют его медленно, наслаждаясь приятным вкусом.

Дамский молочный ликер

Дамский коктейль водка и молоко

С приготовлением данного алкогольного напитка справится даже совершенно несведущий в виноделии кулинар.

Готовый алкоголь обладает чудесным молочным привкусом, в котором полностью отсутствует жгучий привкус, а также волшебным, нежным ароматом.

Данный рецепт отличается простотой реализации и отсутствием сложных компонентов. При желании вместо водки можно использовать качественный коньяк, тогда горячительное заиграет другими нотками и приобретет своеобразный вкус и аромат.

Необходимые компоненты


ингредиенты количество
хорошая водка 500 мл
молоко 600 мл
гранулированный сахар 450 г
ванильный сахар 10 г
лимон половина

Последовательность приготовления

  1. В трехлитровую банку заливаем молоко, алкоголь и добавляем сахарный песок.
  2. Лимон тщательно моем, вытираем бумажными полотенцами, после чего нарезаем тонкими ломтиками.
  3. Отправляем цитрусовые кусочки в банку с жидкими компонентами.
  4. Туда же всыпаем ванильный сахар и тщательно все размешиваем.
  5. Плотно закупориваем емкость крышкой и настаиваем продукт в темноте в течение двух недель. Ежедневно взбалтываем банку по два раза.
  6. Процеживаем готовое горячительное через марлевую ткань, сложенную в 3-4 слоя, при этом хорошенько отжимаем лимон.
  7. Отфильтрованный ликер переливаем в стеклянную бутылку, которую отправляем в холодильник на сутки для стабилизации вкуса.

Коктейль «Шаровая молния»

Ингредиенты: сто пятьдесят граммов белого рома «Бакарди», двадцать граммов водки со щепоткой корицы, несколько капель соуса «Табаско», лёд.


Приготовление:

Такие простейшие коктейли с водкой, как этот, требуют использования только качественных компонентов, что входят в его состав. В принципе, можно применять оригинальные ингредиенты, главное, чтобы напиток действительно был огненным. Итак, все составляющие коктейля помещают в шейкер, добавляют лёд и хорошо встряхивают, затем напиток процеживают в стопку. Если кому-то не будет хватать остроты, можно добавить немного больше соуса «Табаско». Лицам, страдающим заболеваниями ЖКТ, такой алкоголь не рекомендуют.

«Молоко львицы»

В основе данного напитка абсент (30 мл), молоко (50 мл) и половинка банана. В первую очередь плод очищается от кожуры. После этого из очищенного банана отрезают кружок, который в дальнейшем будет использоваться как украшение. Оставшийся банан мелко нарезают и укладывают в блендер. Далее в емкость наливают абсент с молоком. Содержимое взбивается, пока не получится однородная масса.

Алкогольный коктейль с мороженым в домашних

Пить этот коктейль специалисты рекомендуют из предварительно охлажденного бокала. Судя по отзывам, многих любителей миксов интересует, как сделать дома молочный коктейль с мороженым?

Коктейль «Long Island Iced Tea»


Ингредиенты: по двадцать миллилитров джина, текилы, рома и водки, апельсинового ликёра, тридцать граммов сока лимона, шестьдесят граммов «Кока-Колы», лёд.

Приготовление:

Все вышеперечисленные компоненты, кроме «Колы», смешивают в шейкере и разливают по стаканам, предварительно наполненным битым льдом. В конце добавляют «Кока-Колу». Такие простейшие коктейли с водкой очень оригинальны и легко пьются. Они приятны на вкус, имеют высокий градус, поэтому хорошо подходят для вечеринок и торжеств.

«Абрикосовый рай»

Невероятно вкусный фруктовый коктейль — не сильно крепкий и не терпкий, как многие другие. Идеально подходит и в летнюю жару под солнцепеком, и для вечерних посиделок с друзьями.

абрикосовый рай коктейль

Вам понадобится:

  1. Свежие абрикосы — 4-6 штук (в зависимости от размеров и сочности).
  2. Ликер со вкусом миндаля, иначе он называется «Амаретто» — 30 миллилитров.
  3. Мороженое сливочное, без каких-либо вкусов — 50 граммов.
  4. Молоко или сливки — 50-100 миллилитров.
  5. Для усиления вкуса можно добавить немного абрикосового сока.

Прежде чем приступать к приготовлению, необходимо вынуть из фруктов косточки, удалить загрязнения и плодовые ножки. Затем добавить все ингредиенты в блендер, хорошо взбить до однородной массы, после чего можно подавать на стол.

Коктейль «Кола с водкой»


Ингредиенты: тридцать граммов водки, сто двадцать граммов «Кока-Колы». Вообще, этот рецепт предполагает наличие одной части водки и четырёх частей «Колы».

Приготовление:

Для приготовления этого напитка необходимо смешать представленные выше ингредиенты в шейкере или прямо в стакане при помощи обычной соломинки. Смесь переливают в бокал хайбол, предварительно наполненный битым льдом. Алкогольные коктейли (рецепты с водкой пользуются популярностью) очень часто можно встретить на фуршетах, различных мероприятиях и торжествах.

«Шоколадное чудо»

Состав этого молочного алкогольного коктейля представлен следующими ингредиентами:

  • Шоколадом. Для напитка подойдет 100-граммовая плитка.
  • Молоком (200 мл).
  • 50 г шоколадного ликера.
  • Одной столовой ложкой сахара.

Делать молочный алкогольный коктейль нужно в кастрюле. Вначале молоко хорошо подогревают, а затем в нем растворяют сахар и шоколад. Предварительно плитка разламывается на несколько мелких кусочков. Далее содержимое тщательно перемешивают. Затем шоколадно-молочная смесь должна остыть. После ее заправляют ликером и снова перемешивают. Подавать напиток нужно в бокалах, на дно которых кладут несколько кубиков льда.

Коктейль «Утро с любимой»

Ингредиенты: пятьдесят граммов водки, тридцать граммов кокосового сиропа, семьдесят пять граммов молока, сто граммов ананасового сока, лёд.


Приготовление:

Такие простейшие коктейли с водкой, как этот, имеют достаточно интересный вкус. Название напитка говорит само за себя. Один его глоток способен пробудить самые волшебные воспоминания, подарить мечту и восхищение новым днём.

Итак, в шейкер помещают все вышеперечисленные компоненты, встряхивают его, жидкость переливают в стакан. Отдельно можно взбить в блендере мороженое и добавить к напитку. Бокал украшают кусочками киви или дольками апельсина.

Таким образом, простейшие коктейли с водкой очень разнообразны. Рецептов их приготовления огромное количество, все они отличаются отменными вкусовыми качествами и оригинальным внешним видом.

Как сделать вкусный шоколадный коктейль?

Залогом приготовления вкусного коктейля являются качественные ингредиенты. Используйте только свежие и спелые фрукты, без повреждений. При покупке мороженого ознакомьтесь с его составом (продукт не должен содержать пальмовое масло). Первым ингредиентом в списке должно числиться сливочное масло или молоко.

Можете воспользоваться пастеризованным молоком из магазина. Если вас привлекает насыщенный вкус, возьмите цельный молочный продукт с рынка.

Ингредиенты, из которых готовятся шоколадные коктейли, должны быть охлажденными (как минимум до комнатной температуры).

Перед использованием мороженого, достаньте его из морозилки и оставьте полежать при комнатной температуре около десяти минут. Если в блендер попадет твердое мороженое, напиток будет чрезмерно жидким. Не используйте чрезмерно охлажденное молоко (идеальная температура – около 6° C).


Лучшим компаньоном для молока является шоколад. Поэтому в молочный коктейль вводят шоколадный сироп, растопленную шоколадку, порошок какао или солидную порцию «коричневого» мороженого.

Чтобы получился однородный коктейль, шоколад нужно предварительно растопить, но не на открытом огне, а на водяной бане. При использовании не растопленной шоколадки в напитке будут плавать твердые кусочки.

Перед распределением десерта по бокалам попробуйте его. В этот момент есть возможность подкорректировать вкус. Если напиток окажется приторным – положение исправит ложечка лимонного сока. Слишком густой коктейль можно разбавить молоком. А чтобы сделать коктейль гуще, в него можно добавить мороженое.

Подсластить напиток можно сахаром, медом или сахарной пудрой.

Алкогольные коктейли с молоком

Коктейль «Дабл рада»

Ингредиенты: по двадцать пять миллилитров лимонного сока и «Калуа», пятьдесят граммов водки.

Приготовление:

Для приготовления этого напитка необходимо иметь две маленькие стопки. В один наливают водку, во второй вниз наливается «Калуа», а сверху по лезвию ножа льют лимонный сок. Обе стопки берутся в руку так, чтобы один стакан был возле указательного пальца, а второй — около большого. Рюмка с водкой прислоняется к нижней губе. Быстрым движением необходимо опрокинуть в рот содержимое обоих стаканов.

Коктейль «Белый медведь»

Ингредиенты: один стакан водки, один стакан рома, один стакан сахарного сиропа, два с половиной стакана сливок, один литр молока, двенадцать яиц, одна ложка молотого мускатного ореха.

Приготовление:

Желтки необходимо отделить от белков. Сахар смешивают с желтками, ромом и водкой, аккуратно перемешивают. Отдельно взбивают белки до образования пены, сливки и молоко перемешивают. Все подготовленные компоненты аккуратно смешивают, разливают по бокалам и посыпают мускатным орехом.

Источник: pinta-pub.ru

«Шоколадное чудо»

Вам будет интересно:Коктейли с ромом и соком: рецепты с фото

Состав этого молочного алкогольного коктейля представлен следующими ингредиентами:

  • Шоколадом. Для напитка подойдет 100-граммовая плитка.
  • Молоком (200 мл).
  • 50 г шоколадного ликера.
  • Одной столовой ложкой сахара.

Делать молочный алкогольный коктейль нужно в кастрюле. Вначале молоко хорошо подогревают, а затем в нем растворяют сахар и шоколад. Предварительно плитка разламывается на несколько мелких кусочков. Далее содержимое тщательно перемешивают. Затем шоколадно-молочная смесь должна остыть. После ее заправляют ликером и снова перемешивают. Подавать напиток нужно в бокалах, на дно которых кладут несколько кубиков льда.

молочный коктейль с мороженым и ликером

ТОП-10 алкогольных коктейлей с молоком и мороженым

При подготовке к празднику каждая хозяйка озабочивается вопросом приготовления какого-либо нового, невиданного доселе в её доме угощения.

Чаще всего это бывает какая-то новая закуска или горячее с гарниром.

А вот про напитки задумывается она не всегда. Обходится обычным набором, полагаясь с выбором крепких алкогольсодержащих напитков на мужа или друга.

На самом деле зря. Если подать к угощению, например, на десерт, коктейль алкогольный и при этом молочный, особенно домашнего приготовления, то вечер обязательно получится удачным и запоминающимся.

Приготовить такой коктейль в домашних условиях несложно, а получается он не только вкусным, но и оригинальным.

Молочные алкогольные коктейли можно сделать как с мороженым, так и без него.

Наши рецепты по приготовлению несложных, но очень вкусных молочных коктейлей с алкоголем, обязательно Вам понравятся.

Коктейль «Коньячный» с вишнёвым ароматом

У коктейля, приготовленного по этому рецепту весьма оригинальный и изысканный вкус.

Подавать его можно к любому виду угощений – десерту, закускам и к основному горячему.

Необходимые для коктейля продуктовые ингредиенты для 2-х больших порций:

  • мороженое «сливочный пломбир» — 100 г;
  • коньяк (виски или бренди) – 60 мл;
  • вишнёвый сироп (можно и от домашнего варенья) – 40 г;
  • вишня консервированная компотная – 6 шт;
  • молоко коровье – 160 мл;
  • заранее заготовленный лёд пищевой, в кубиках – это ингредиент необязательный. Подавать его следует в вазе, приложив специальные щипчики (пинцет или ложечку).

Пошаговое приготовление:

  1. Собрать все продукты-ингредиенты (кроме компотной вишни) и взбить их в блендере на самых высоких мощности и скорости 3-5 минут.
  2. Разлить в порционные стаканы или бокалы, на дно которых положить ягоды компотной вишни.
  3. Подавать сразу по приготовлению. По желанию хозяйки можно подать высокую соломку (специально для коктейля).

А вот лёд следует класть в бокал с коктейлем самостоятельно, согласно своему вкусу.

В хозяйстве наготове необходимо иметь впрок запас всех ингредиентов для приготовления этого молочно-алкогольного коктейля. Он так нравится, что за вечер его приходится изготавливать 5-6 раз.

Коктейль «Коньячный» с апельсиновым ароматом

Подавать этот коктейль можно к любому виду угощения, на десерт, к закускам или основному горячему. Очень подходит для романтического ужина. Вкус у коктейля получается незабываемым и очень интересным.

Особенно он понравится любителям «Фанты» и «Миринды».

Необходимые продуктовые ингредиенты для коктейля из расчёта на 2 большие порции:

  • мороженое «сливочный пломбир» или «крем-брюле» — 100 г;
  • коньяк (виски или бренди) – 60 мл;
  • апельсиновый концентрат-сироп – 70 мл;
  • апельсин свежий крупный – 1 шт;
  • молоко обычное – 160 мл;
  • пищевой лёд в кубиках – необязательный ингредиент. Подается на стол в вазе со специальными щипчиками , пинцетом или ложечкой.

Пошаговое приготовление:

  1. Апельсин почистить и порезать кубиками.
  2. Собрать все продукты-ингредиенты в высокой чаше для блендера, включая апельсиновые кубики.
  3. Взбивать блендером на самой высокой его скорости 3 минуты.
  4. Разлить в порционные стаканы или бокалы.
  5. Подавать сразу по приготовлению. Можно подать высокую соломку, предназначенную специально для коктейля.

Молочный коктейль с водкой

Ингредиенты:

  • рюмка водки (50гр);
  • стакан молока;
  • 1 ст.л сахарного песка;
  • 1 куриное яйцо;
  • кокосовая стружка – по вкусу.

Алгоритм приготовления коктейля:

  1. Желток отделяем от белка.
  2. Белок тщательно взбиваем с сахаром до образования плотной белковой массы.
  3. Добавляем желток и продолжаем взбивать.
  4. Доводим молоко до кипения, охлаждаем и затем добавляем в сладкую яичную смесь.
  5. Осторожно вливаем в почти готовый коктейль водку и перемешиваем.
  6. Сверху украшаем кокосовой стружкой и подаем к столу.

Алкогольный коктейль с молоком «Пунш Молочный»

Пунш является одним из наиболее распространённых в мире коктейлей в домашней кулинарии. Особенно он любим Европой в классическом сочетании молока с алкогольсодержащими напитками.

Это праздничный вариант угощения, выполненный собственноручно дома, на своей кухне.

Известно несколько вариантов пунша молочного.

Классический горячий молочный пунш

Продуктовый набор ингредиентов для 4-х больших порций этого напитка:

  • ром (кубинский или ямайский) – 160 мл;
  • коньяк (ликёр или бренди) – 160 мл;
  • сахар в мелкой пудре – 100 г;
  • молоко коровье, можно из магазина – 600 мл;
  • порошок мускатного ореха – 2 г.

Порядок в пошаговом приготовлении:

  1. Закипятить молоко.
  2. Залить в него коньяк с ромом и добавить сахар в пудре, хорошо помешать.
  3. Прогреть смесь из молока с алкоголем и, разлив её по бокалам для чая или чайным стаканам, сразу подавать на стол.

Классический холодный молочный пунш

Продукты-ингредиенты на 4-ре большие порции напитка:

  • ром (кубинский или ямайский) – 200 мл;
  • коньяк (ликёр или бренди) – 200 мл;
  • сахар в мелкой пудре – 120 г;
  • молоко коровье – 800 мл;
  • порошок ореха мускатного – 2 г;
  • кубики пищевого льда – 8 шт.

Порядок приготовления:

  1. Закипятить молоко.
  2. В охлаждённое, предварительно закипячённое молоко, добавить ром с коньяком, орех мускатный в порошке и сахар в пудре и хорошенько помешать.
  3. Разлить готовый пунш по бокалам для чая или чайным стаканам, добавить кусочки пищевого льда и сразу подавать.

Пунш шоколадный

Продуктовые ингредиенты для 4-х порций напитка:

  • ром кубинский или ямайский – 100 мл;
  • сахар в пудре – 80 г;
  • молоко – 600 мл;
  • какао – 40 г;
  • орех мускатный в порошке – 2 г;
  • лимоны спелые, свежие – 150 г;
  • апельсины спелые свежие – 150 г

Порядок приготовления:

  1. Закипятить молоко.
  2. Лимоны с апельсинами вымыть. Разрезать половинками. Отжать сок с помощью электрической соковыжималки. Крупно натереть цедру лимонов и апельсинов.
  3. В горячее молоко добавить ром с коньяком, лимонно-апельсиновый сок, какао, орех мускатный в порошке, лимонно-апельсиновую цедру и сахар в пудре. Перемешать тщательно.
  4. Подогреть молочно-алкогольную смесь и, разлив по бокалам для чая или чайным стаканам, сразу подавать.

Молочный пунш с вином

Нам потребуются:

  • Коровье молоко – 500 мл;
  • Сахар-песок – 1 ч.л;
  • Вино – 60 мл;
  • Кубики льда.

Смешиваем молоко, сахар и вино, тщательно взбиваем миксером. На дно стакана помещаем кубики льда и наполняем их алкогольным коктейлем.

Пунш-коктейль со вкусом «Кофе с молоком»

Продуктовый набор для 4-х больших порций напитка:

  • ямайский или кубинский ром – 500 мл;
  • ванильное мороженое – 800 г;
  • кофе растворимый в порошке – 95 г;
  • пищевой сухой лёд в кубиках – 12 шт;
  • вода минеральная или ключевая, но без газа – 500 мл.

Порядок приготовления пунша-коктейля со вкусом кофе с молоком:

  1. Воду закипятить и сварить на её основе крепкий кофе.
  2. Залить горячим свежесваренным кофе ванильное мороженое, заранее переложенное в миску для блендера. Взбить мороженое с кофе.
  3. В кофейную смесь с мороженым добавить ром. Помешать и разлить по бокалам, добавив в каждый кубики сухого пищевого льда.
  4. Сверху коктейль можно украсить взбитыми сливками из баллона.

Молочный коктейль с мороженым и ликёром

Ингредиенты:

  • молоко – 1,5 стакана;
  • мороженое – 100-150 г;
  • фруктовый или ягодный джем – 1 ч.л;
  • ликер «Бейлиз» или «Моцарт» — 50г.

Порядок приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты в емкости для взбивания блендером.
  2. Тщательно взбейте смесь.
  3. Разлейте готовый коктейль по бокалам, украсив сверху листиком мяты.

Тёплый коктейль «Карамельный» с молоком

Это десертный вариант молочно-алкогольного коктейля.

Продукты-ингредиенты, исходя из 4-х больших порций для такого напитка:

  • Молоко – 600 мл;
  • коньяк (можно карамельный ликёр или бренди) – 160 мл;
  • сахар в пудре – 200 г;
  • вода минеральная или ключевая, бутилированная, без газа – 200 г.

Порядок приготовления по шагам:

  1. Приготовить карамель. Для этого налить в кастрюльку с толстым дном и наличием антипригарного покрытия воду. Закипятить её на сильном огне и добавить сахар в пудре. Перемешать, довести смесь-сироп до состояния кипения и убавить огонь до самого медленного состояния.
  2. Проваривать сахарный сироп не менее четверти часа, периодически мешая. Сироп должен начать кристаллизироваться (практически вся вода выкипит) и поменять цвет, который напомнит светлый оттенок цветочного мёда.
  3. Прогреть молоко в другой такой же кастрюльке.
  4. Залить молоко в карамель.
  5. Поставить смесь из молока на средний по силе огонь и дождаться пока карамель полностью не растворится.
  6. Снять молочную карамель с огня и разлить её по стаканам, добавив в каждый коньяк.
  7. Дать немного остыть и подавать к столу.

Источник: https://sweetcold.ru/molochnyekokteli/alkogolnyj-molochnyj-koktejl-recepty.html

«Флорида»

Чтобы приготовить коктейль, следует обзавестись следующими продуктами:

  • Яичным ликером (50 мл).
  • Молоком. Можно ограничиться 0,5 л.
  • Двумя бананами.
  • Ванильным мороженным (100 г).

Делают молочный коктейль с мороженым и ликером следующим образом. Сначала с бананов снимается кожура. Далее они мелко нарезаются и укладываются в глубокой емкости. Затем посуда наполняется молоком и мороженым. Содержимое с помощью миксера нужно взбить, чтобы образовалась однородная масса. В конце смесь заправляется яичным ликером и тщательно перемешивается. После выполнения этих действий напиток считается готовым к употреблению.

«Дублинский» коктейль

Этот алкогольный молочный коктейль с мороженым невероятно сытный, поэтому его смело можно подавать как десерт. Да и готовится напиток проще простого — все ингредиенты смешиваются в блендере.

Возьмите горсть очищенного и жареного арахиса (не соленого), добавьте к нему немного печенья, сгущенного молока, несколько шариков ванильного или сливочного мороженого, пару столовых ложек кондитерских сливок, кусочек халвы. Взбивайте несколько минут. Не забудьте добавить в коктейль 30-40 миллилитров ирландского виски.

Когда получите густую однородную массу, необходимо попробовать ее на предмет сладости и при желании разбавить сливками или молоком. Однако важно при изготовлении добавлять все ингредиенты в небольшом количестве, иначе получится приторный десерт.

«Твист»

Данный рецепт может заинтересовать тех, кто хочет приготовить молочный коктейль с коньяком. Для напитка понадобится:

  • Молоко (200 мл).
  • Ананас. Нужен всего один ломтик. Он может быть как свежим, так и консервированным.
  • Яичный желток.
  • Лимонный сок (1 ст. л.).
  • Сахар (2 ст. л.).
  • Коньяк (20 мл).
  • Дробленый лед (1 ст. л.).

Вам будет интересно:Ром — история происхождения и производства

В первую очередь яичный желток нужно отделить от белка. Дальше его кладут в емкость и засыпают сахарным песком. Затем посредством ложки содержимое посуды тщательно растирают и помещают в стакан. Он должен быть большим, поскольку, согласно рецепту, в него кладут кусочки ананаса, наполняют молоком, лимонным и ананасовым соками, коньяком и льдом. Пить коктейль принято при помощи соломинки. Если у вас не оказалось под рукой коньяка, то для создания алкогольной основы вполне подойдет и ром.

Алкогольные коктейли с молоком – насыщенные напитки для истинных ценителей

Алкогольный коктейль – это набор определённых ингредиентов, смешанных с соблюдением строгих пропорций. Такие напитки позволяют расслабиться после тяжёлого дня и насладиться богатыми вкусовыми качествами.Алкогольные коктейли с молоком запоминаются своим сладким послевкусием, во время их употребления чувствуется некая нотка нежности.

Интересный молочный коктейль «Пьяная вишня»

Понадобится:

  • Молоко (3 стакана);
  • Коньяк (100 мл);
  • Вишнёвый сок (0,5 стакана);
  • Вишня (горсть, для украшения).

Охлаждённое молоко, вишнёвый сок и коньяк взбиваются в шейкере или блендере. Готовый коктейль помещается в бокалы и украшается вишенками, которые вешаются на край стаканов с помощью зелёных стебельков.

Карамельный коктейль

Понадобится:

  • Молоко (500 мл);
  • Коньяк (50 мл);
  • Сахар (2 ст. л);
  • Вода (2-3 ст. л).

Сначала готовится карамель. В небольшую кастрюлю или металлическую мисочку высыпается сахар и добавляется вода. Сначала на большом огне смесь доводится до кипения, а затем пламя необходимо сделать минимальным. Данную сладость нужно готовить до цвета мёда, но не слишком долго, чтобы карамель не получилась слишком густой.

Далее необходимо вскипятить пол литра молока и залить его в ёмкость (кастрюльку) с карамелью, затем поставить её снова на огонь. После полного растворения карамели разлить коктейль по сухим стаканам и добавить в каждую порцию по 1-2 ложке коньяка.

Молочный коктейль «Банановый рай»

Рецепт включает:

  • Молоко (150 мл);
  • Коньяк (100 мл);
  • Банан (1 шт.);
  • Мороженое (250 гр.).

Измельчённый ножом или вилкой банан, коньяк, молоко и мороженое необходимо взбить миксером. Получившийся молочный коктейль помещается в бокалы. В качестве украшения подойдёт ломтик киви или банана.

Сладкий алкогольный напиток «Баттерскотч»

Понадобится:

  • Молоко (100 мл);
  • Карамельный ликёр (40 мл);
  • Мороженое (50 гр.).

В блендер необходимо вылить молоко и ликёр, положить мороженое и тщательно взбить. Бокалы украшаются следующим образом: края смачиваются водой и посыпаются кокосовой стружкой. Далее молочные коктейли разливаются по подготовленным ёмкостям.

«Твист» — для ценителей вкусных напитков

Понадобится:

  • Сок ананаса (100 мл);
  • Молоко (100 мл);
  • Желток куриный (один);
  • Сахарный песок (1 ст. л);
  • Свежий или консервированный ананас (1 ломтик);
  • Лёд (1 ст. л. в измельчённом виде);
  • Ром (20 мл);
  • Сок лимона (2 ст. л).

Согласно рецепту яичный желток сырого яйца необходимо отделить от белковой части и поместить в глубокую миску. Сверху насыпается сахар и тщательно растирается с желтком. Полученную массу необходимо переложить в блендер, добавить остальные жидкие ингредиенты и тщательно взбить.

Следует заранее подготовить бокалы: на дно укладывается по ломтику ананаса и кладётся по 2-3 кубика льда. Полученный алкогольный коктейль с молоком переливается в ёмкости. «Твист» подаётся с трубочкой и чайной ложечкой.

«Молоко львицы»

Рецепт включает:

  • Абсент (50 мл);
  • Банан (половина одной штуки);
  • Молоко (70 мл).

Банан очищается от кожуры, отрезается половинка плода. Затем от половины можно отрезать небольшой кружочек для украшения. Для удобства жёлтый фрукт перед взбиванием нужно размять вилкой.

Банан, молоко и абсент взбиваются в блендере. Когда масса станет однородной, можно разливать в бокалы (охлаждённые в морозильнике). Заранее подготовленный кружочек банана ребром насаживается до середины на стенку бокала. «Молоко львицы» готово к употреблению.

«Голубая луна»

Понадобится:

  • Текила (30 мл);
  • Молоко (60 мл);
  • Ликёр Голубой Курасо (20 мл);
  • Ликёр Галиано (20 мл).

Алкогольные и молочные компоненты отправляются в шейкер вместе с измельчённым льдом. После нескольких минут встряски готовый напиток процеживается и разливается по бокалам.

Измельчённый лёд в шейкере необходим для разбавления и дополнительного охлаждения вкуснейшего напитка. Если льда нет, тогда достаточно охладить алкоголь и молочный компонент рецепта.

Кокосовый молочный коктейль

Понадобится:

  • Мороженое (100 гр.);
  • Ром (10 мл);
  • Молоко (100 мл);
  • Ликёр Малибу (20 мл).

Мороженое в составе данного напитка говорит о том, что всё приготовление будет осуществляться в блендере. Молоко, ликёр и ром необходимо залить в чашу блендера, затем добавить мороженое. Взбивать 2 минуты до жидкой консистенции.

Лучше всего подойдёт бокал харикейн. Сверху его можно будет украсить ломтиком ананаса и тоненькой стружкой цедры лимона. Молочный коктейль готов!

«Кузнечик»

Рецепт включает:

  • Молоко (150 мл);
  • Ликёр Шоколадный (50 мл);
  • Ликёр Мятный (50 мл).

Данный коктейль готовится в шейкере. Сначала в него заливаются ликёры вместе с измельчённым льдом, затем добавляется молоко. После этого все ингредиенты тщательно смешиваются. Готовый молочный алкогольный коктейль процеживается и разливается по бокалам.

Алкогольный напиток «Ореховый»

Рецепт включает:

  • Мороженое (50 гр.);
  • Ликёр Амаретто (15 мл);
  • Ликёр Франжелико (15 мл);
  • Молоко (50 мл);
  • Тёртый орех (горсточка, для украшения).

Ликёры и молоко залить в блендер, добавить мороженое и хорошенько взбить. Получившийся напиток разлить по бокалам, сверху посыпать измельчённым или тёртым орехом.

Фруктовые напитки можно украшать любыми свежими плодами, а сладкие алкогольные коктейли с коровьим молоком и с ликёрами – одними лишь трубочками либо с оформлением краёв бокала сахаром или кокосовой стружкой.

Любые украшения бокалов – это не обязательная часть приготовления, а эстетическое дополнение, которое сделает процесс питья более приятным. Приятного употребления всем истинным ценителям вкусных и изысканных алкогольных напитков!

Источник: https://alcozavr.com/alkogolnye-koktejli/koktejli-s-molokom.html

«Том и Джери»

Состав представлен сахарным сиропом (15 мл) и алкогольной основой из 30 мл рома или коньяка. Кроме того, рецептура предусматривает использование одного яйца и молотого мускатного ореха. Прежде чем приступить к приготовлению, 200 мл молока нагревают. Дальше белок нужно отделить от желтка. В дальнейшем эти ингредиенты нужно взбить по отдельности до образования пенистой массы. Теперь их можно соединить друг с другом в бокале, залить сахарным сиропом, алкоголем и подогретым молоком. Затем смесь расколачивают посредством коктейльной ложки. В качестве украшения используют мускатный орех. Пить этот коктейль принято теплым.

«Астория»

Для приготовления понадобится ананасовый и лимонный сок (по 10 мл). Кроме того, в рецепте предусмотрено 50 мл молока и 20 мл «Калуа». Дно шейкера покрывают льдом, который заливают ликером. В конце напиток заправляют соками и молоком. После посудину нужно хорошенько встряхнуть. Теперь напиток готов к употреблению. Пить его желательно из коктейльных бокалов. Многие мастера свои изделия украшают тертым молочным или черным шоколадом.

молочный коктейль с коньяком

Коктейль Бабл Гам алкогольный

Алкогольный десерт предлагается на коллективных, семейных и приятельских вечеринках. Сироп замечательно сочетается со многими видами спиртных напитков.

Сироп

Поэтому существует много рецептов, как сделать Бабл Гам с алкоголем:

  • В шейкере соединяются 10 мл розового напитка, 50 мл гренадина, 30 мл бананового ликера, столько же рома и ликера Южный комфорт. Добавляется колотый лед. Угощение подается в фужере.
  • В блендер выливаются 20 мл сиропа, столько же водки, 40 мл выжатого сока апельсина, бросаются пару кубиков льда. Смесь взбивается. На бокал цепляется апельсиновая долька.
  • В бокал вливаются послойно 10 мл сиропа, такой же объем натурального яблочного сока, 20 мл водки.
  • В блендере соединяются по 10 мл сироп, лимонный и лаймовый соки, добавляется коричневый сахар. Смесь взбалтывается. Десерт подается с кусочками льда.

Бабл Гам

Это самые распространенные и популярные, но далеко не все способы приготовления пьянящего коктейля. При желании можно экспериментировать с ингредиентным составом: включать новые компоненты, создавать сочные и интересные сочетания.

Вкусный сироп входит в состав более сотни ароматных бодрящих взрослых и детских напитков. Его обязательно нужно приобрести, и тогда не придется гадать, чем угощать неожиданно пришедших гостей.

«Молочный бренди»

Это классический алкогольный коктейль, в основе которого молоко. Впервые он был приготовлен еще в 16 веке. Данный напиток состоит из бренди (60 мл), сахарного сиропа (30 мл), мускатного ореха и 120 мл. молока. Готовят коктейль следующим образом. В первую очередь в шейкер вливают все ингредиенты. Дальше содержимое емкости взбалтывают до консистенции однородной смеси. После напиток нужно процедить и перелить в бокал, в котором и подают алкогольный коктейль. Чтобы микс выглядел эффектнее, его лучше украсить. Для этой цели идеально подойдет мелко натертый мускатный орех.

Молочный коктейль Бабл Гам рецепт

Коктейль Бабл Гам

Бабл Гам – название жевательной резинки. Коктейль называется аналогично не потому, что в его составе присутствует жвачка, а потому, что одним из ингредиентов является ярко-розовый сироп с таким же наименованием и похожим запахом. Используется он для приготовления не только коктейля, но и разнообразных десертных блюд.

Классический рецепт Бабл Гам, идеально подходящий для молодежной и девичьей компании, включает следующие продукты:

  • 30 мл розового сиропа;
  • 120 г качественного йогурта;
  • 120 мл молока;
  • 120 г кубиков льда.

Йогурт можно взять от любого производителя, с любым ягодным вкусом, но лучше всего с остальными ингредиентами сочетается малиновый, клубничный или вишневый. И краситель у такого йогурта подходящий. Продукт выливается в шейкер.

Молоко смешивается с йогуртом. В молочную массу бросаются два ледяных кубика, заливается сироп. Напиток тщательно встряхивается до получения однородной консистенции. Если емкости для взбивания нет, а коктейль приготавливается в обычной посуде, то ингредиенты размешиваются ложкой, лед не добавляется.

Бокал заполняется оставшимися кусочками льда, в него наливается приготовленный напиток. Украшается молочный коктейль Бабл Гам разнообразными элементами: мятными листочками, зонтиком, веточками, ягодами. Подбирается красивая трубочка для питья.

Коктейль с ромом и орехом

Если следовать рецепту, то в данном случае вам придется заправить микс измельченными грецкими орехами. Достаточно будет одной столовой ложки. Кроме того, рецепт приготовлении предусматривает использование 200 мл молока, 25 г сахара, рома (15 мл), колотого льда и половины чайной ложки какао. Начинают приготовление с измельчения грецких орехов. Данный ингредиент должен быть хорошо растертым, поскольку так его будет гораздо удобнее смешивать с какао. Дальше в эту смесь добавляют сахар, молоко и ром. Теперь смесь нужно перемешать и перелить в бокал. Перед подачей коктейль заправляют колотым льдом.

Молочный микс с медом

Многим любителям алкогольных молочных коктейлей данный напиток известен как «Снег и мед». В составе этого коктейля имеется коньяк (50 мл), горячее молоко (150 мл) и мед. Как утверждают профессиональные бармены, можно воспользоваться как каштановым, так и цветочным медом.

Микс с медом.

Данного ингредиента нужна всего одна чайная ложка. Делают напиток в специальной коктейльной кружке. Суть приготовления заключается в том, чтобы в данной емкости смешать друг с другом все ингредиенты. После напиток наливают в бокал.

«Молоко львицы»

В основе данного напитка абсент (30 мл), молоко (50 мл) и половинка банана. В первую очередь плод очищается от кожуры. После этого из очищенного банана отрезают кружок, который в дальнейшем будет использоваться как украшение. Оставшийся банан мелко нарезают и укладывают в блендер. Далее в емкость наливают абсент с молоком. Содержимое взбивается, пока не получится однородная масса.

мороженое эскимо

Пить этот коктейль специалисты рекомендуют из предварительно охлажденного бокала. Судя по отзывам, многих любителей миксов интересует, как сделать дома молочный коктейль с мороженым?

«Пина колада сорбет»

Этот алкогольный коктейль с мороженым получает бонусные очки за то, что легко готовится. Все, что вам понадобится — блендер (или миксер). Все ингредиенты смешиваются, охлаждаются в холодильнике, а затем подаются на стол в виде шариков мороженого. Сливочный вкус с оттенками кокоса и намеками на ром — идеальный летний десерт.

Возьмите свежий ананас, сливочное мороженое, кокосовое молоко, сок лайма, и, конечно же, темный ром. Этот алкоголь не только добавляет в сорбет неповторимый основной аромат, но и удерживает наш десерт от превращения в замороженный ледяной кусок. Для приготовления этого летнего блюда можно добавлять темный ром в любом количестве, от этого не испортится ни вкус, ни консистенция.

Не обязательно готовить основу для сорбета и ждать, пока она заморозится, ведь всегда можно подать на стол смешанный коктейль «Пина колада». Просто добавьте все ингредиенты в блендер, взбейте до однородной массы, а затем разлейте по бокалам и украсьте дольками свежего ананаса. Ваши гости будут в восторге! К тому же такой алкогольный коктейль с мороженым в домашних условиях очень сытный, питательный и экономный.

Baileys Banana

На приготовление в домашних условиях молочного коктейля с мороженым у вас уйдет 15 минут. Состав представлен:

  • Ликером Baileys (60 мл).
  • Молоком (200 мл).
  • Двумя бананами.
  • Сливочным мороженым (200 г)
  • Колотым льдом.
  • Тертым шоколадом.

Сначала в блендере взбивают молоко с мороженым и мелко нарезанными бананами. В итоге у вас получится однородная масса. Далее в отдельный бокал наливают ликер, а сверху – массу из молока и бананов. Важно, чтобы при этом не нарушился слой. Перед подачей коктейль украшают тертым шоколадом.

как сделать молочный коктейль дома с мороженым

Коктейль с мороженым, кофе и ромом

Алкогольные коктейли с молоком

Используя этот рецепт алкогольного коктейля с мороженым, можно приготовить вкусный освежающий напиток.

Состав:

  • растворимый черный кофе – 4 ст. л.;
  • сливки – 2 ложки;
  • 150 г сахара;
  • ямайский ром – 100 мл;
  • ванильное мороженое – 500 г.

Приготовление:

Мороженое поместить в блендер, добавить к нему сахар, взбивать 10 минут.

В эту массу положить сливки, ром и кофе, еще раз хорошо взбить, чтобы получилась однородная масса.

Готовый алкогольный напиток со вкусом кофе разлить по бокалам, подать гостям.

«Белый русский»

Это молочный коктейль с водкой. Конечно, некоторые любители алкогольных миксов утверждают, что смешивать водку с молоком или сливками нежелательно. В противном случае могут возникнуть проблемы с ЖКТ. Однако, как показала практика, на самом деле с водкой и молоком может получиться довольно вкусный и неординарный алкогольный напиток.

молочный коктейль в домашних условиях с мороженым

Благодаря своей пикантности, изысканности и легкости в приготовлении такой микс по достоинству оценит даже самый требовательный потребитель. Для приготовления данного напитка вам понадобится 45 мл горькой, 20 мл сливок и кофейный ликер (25 мл). На дно большого стакана кладут лед в виде кубиков. Дальше емкость заполняют указанными ингредиентами и размешивают. Пить «Белый русский» принято при помощи коктейльной трубочки.

Молочный микс с водкой

Судя по отзывам, этому коктейлю присущ мягкий привкус, нежный аромат и восхитительное долгоиграющее послевкусие. Пить его также можно при головных болях и кашле. Чтобы сделать напиток, нужно обзавестись следующими продуктами:

  • Двумя куриными яйцами.
  • 300 мл молока.
  • 100 мл хорошей водки.
  • 60 г сахара. Желательно, чтобы он был в гранулах.
  • 5 г сушеного имбиря.
  • 2 г ванильного сахара.
  • Двумя щепотками кокосовой стружки.
  • Щепоткой молотой корицы.

Сначала отделяют желтки от белков. Последние засыпают сахаром и взбивают венчиком, чтобы получилась однородная масса. Далее в емкость добавляют желтки с сушеным имбирем и корицей, а затем – молоко. Оно должно быть кипяченым и остывшим. Теперь в посудину можно добавлять алкоголь. Содержимое снова взбивают в течение двух минут.

Перед подачей края коктейльного бокала смачивают водой. В отдельной посудине содержится кокосовая стружка. Именно сюда нужно окунуть смоченный стакан, чтобы она прилипла к его стенкам. К этой мере прибегают для того, чтобы микс смотрелся элегантнее и красивее. Теперь бокал можно аккуратно наполнять непосредственно приготовленным напитком. Сверху дополнительно сыпят кокосовую стружку или молотую корицу. Пить коктейль нужно через соломинку небольшими глотками.

Источник

Безалкогольные домашние коктейли с мороженым

Домашний коктейль с мороженым и бананом

Для приготовления вам понадобится:

  • бананы — 2 шт.
  • молоко — 200 мл
  • мороженое — 200 г

Приготовление

Невероятно простой в приготовлении домашний коктейль, который особенно любят дети. Для его приготовления возьмите охлажденные бананы, молоко и сливочное или молочное мороженое.

Бананы нарежьте кружочками, сложите в чашу блендера. Добавьте мороженое и молоко. Взбейте блендером в течение нескольких минут до получения однородной массы.

Подавайте коктейль в высоком бокале с соломинкой.

Домашний коктейль с мороженым и клубникой

Для приготовления вам понадобится:

  • клубника — 300 г
  • мороженое — 200 г
  • молоко — 300 мл
  • сахар — по желанию

Приготовление

Такой коктейль — настоящий хит лета. В идеале для него нужна свежая спелая клубника, но вполне подойдут также и замороженные ягоды или ягоды из варенья.

Клубнику тщательно промойте, удалите хвостики. Обсушите ягоды, пюрируйте их блендером. Добавьте мороженое, взбейте блендером еще раз. Добавьте молоко и сахар, снова взбейте.

Коктейль разлейте по высоким бокалам. Каждый бокал сервируйте соломинкой, по желанию украсьте бокалы целыми ягодами клубники.

Домашний коктейль с мороженым и сиропом

Для приготовления 1 порции вам понадобится:

  • молоко — 200 мл
  • пломбир — 50 г
  • сироп ягодный — 50 г

Приготовление

Для приготовления коктейля по этому рецепту можно взять любой сироп по вкусу, например, хорошо подойдет сироп от какого-нибудь ягодного варенья.

Сироп взбейте вместе с молоком миксером, чтобы получить однородную массу. Добавьте мороженое и снова взбивайте в течение 2-3 минут.

Коктейль перелейте в бокал и сразу же подавайте.

Домашний шоколадный коктейль с мороженым

Для приготовления вам понадобится:

  • шоколад молочный — 50 г
  • молоко — 250 мл
  • мороженое ванильное — 2 ст. л.

Приготовление

Для приготовления в домашних условиях шоколадного коктейля с мороженым возьмите часть молока (100 мл) и нагрейте его почти до кипения, но не кипятите. В горячее молоко положите шоколад, поломав его на небольшие кусочки, и подождите, пока шоколад растает.

Перемешайте молоко с шоколадом до однородности, оставьте остывать. Остывшее шоколадное молоко соедините с оставшимся молоком и мороженым, взбейте блендером или миксером в течение нескольких минут.

Коктейль подавайте в высоком бокале с соломинкой. По желанию украсьте тертым шоколадом.

Домашний коктейль с мороженым и кофе

Для приготовления вам понадобится:

  • кофе — 300-350 мл
  • мороженое сливочное — 100 г
  • мятный сироп — 2-4 ст. л.
  • шоколад черный — 30-50 г

Приготовление

Для этого коктейля лучше всего использовать свежесваренный кофе, предварительно процедив его.

В горячем кофе растворите шоколад, а затем добавьте половину нормы мороженого (50 г). Размешайте до однородности, добавьте мятный сироп. Взбейте смесь в блендере.

Коктейль вылейте в бокал, сервируйте шариком мороженого (оставшиеся 50 г). По желанию украсьте листиками свежей мяты и тертым шоколадом.

Источник: beerhead-bar.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.